首 页 足协杯 国际足球 意甲 德甲 综合体育 跑步
网站首页 >> 综合体育 >>当前页

詹皇为湖人夺冠孤注一掷

浏览量:37 次 发布时间:2018-12-17 16:33 编辑:卢松松 来源:官网


12月10日,据NBA第一名记沃纳罗夫斯基最新报道,火箭队3连败后遭遇了最大的打击,他们心心念念想要请回来的带头大哥阿里扎,很可能加盟湖人队。

沃神在最新报道中指出,湖人计划和太阳以及另外一支球队进行三方交易,湖人会送出波普,太阳送出阿里扎,第三方球队会送出一名控卫给太阳。



湖人之所以这么做,和魔术师约翰逊以及詹姆斯都有着很大的关系。太阳的副总裁琼斯是詹姆斯的好兄弟,此前詹姆斯已经动用私人关系,最终说服太阳裁掉了泰森-钱德勒,钱德勒加盟湖人后的突出作用,如今所有人都看在眼里。如今球队在侧翼遇到了压力,詹姆斯又对阿里扎下手,走的还是琼斯的关系。

而湖人队如果能连续得到钱德勒和阿里扎两位总冠军球员,在防守层面和冠军气质上,都将得到质的飞跃,对于湖人和勇士争冠,将起到决定性的作用,从钱德勒的加盟,就可以看出詹姆斯视眼通天的判断力和决策力,这相当的伟大。


本文永久链接:http://www.lyctcn.com/message-i-56022.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布