首 页 足协杯 国际足球 意甲 德甲 综合体育 跑步
网站首页 >> 国际足球 >>当前页

仅2小时NBA传来2消息

浏览量:34 次 发布时间:2018-12-21 19:19 编辑:卢松松 来源:四川新闻


北京时间明天NBA的常规赛就将重新打响,这也让小编我更加期待明天的到来,相信很多球迷都和我的心情一样吧。而在今天,随着常规赛的临近,各支球队也都在完善自己的阵容,在刚刚短短的2个小时内,就有两条消息传来,分别是关于独行侠和火箭的。其中独行侠的那条消息还是关于我们中国球员丁彦雨航的。



首先来说说丁彦雨航的消息。据报道,独行侠已经宣布再度裁掉中国球员丁彦雨航。小丁此前和独行侠签下一份Exhibit10合同,可以在常规赛开始前转化为双向合同。而根据Exhibit10合同的条款规定,如果小丁想要签约发展联盟球队(德克萨斯传奇)的话,要先和独行侠解除之前的合同。此外,根据更早前的报道,丁彦雨航的伤病系右膝关节有髌腱炎,以及有髌骨软化的症状,至少需要两个月时间来康复,所以此次独行侠再次裁掉丁彦雨航也无可厚非,都是在计划之中。

现在丁彦雨航首要任务就是恢复伤病,职业球员肯定要有一个健康的身体才行。而根据之前的报道,丁彦雨航方面也表示暂时不会跟随独行侠下属球队训练,而是将致力于将伤病养好,再做以后的计划。这也让我们中国球迷松了一口气,这个休赛期丁彦雨航确实太辛苦了,本来在去年CBA的季后赛中丁彦雨航就已经有伤了,而在休赛期他还赶赴美国特训,参加夏季联赛,之后再参加亚运会,打季前赛,这让他的身体不堪重负,也影响到了他亚运会和季前赛的表现,所以为了小丁自己,也为了明年的世界杯和后年的奥运会,我们还是希望看到一个健康的小丁。



第二条消息是关于火箭的。落选秀加里-克拉克的经纪人AustinWalton透露,火箭准备将其客户的合同转为双向合同。克拉克将有机会立即为火箭队做出贡献,直到11月3日G(发展)联盟赛季的开始。克拉克今年23岁,身高2米03,体重102公斤,司职前锋,是今年的落选秀。克拉克此前和火箭签下的一份Exhibit10合同,球队可以在常规赛开始之前将他的的合同转换为双向合同。在今年的季前赛中,克拉克场均登场16.6分钟,可以得到7.6分3.6篮板1.2盖帽。克拉克能够留在大名单中完全是依靠自己的努力抓住了机会。他在季前赛中展现了出了不错的即战力,这也是火箭现阶段所需要的,所以火箭能够选择将克拉克的合同转为双向合同也是对他的肯定,同时这个选择对于火箭来说也是喜讯,接下来我们就要看看克拉克能给我们带来什么样的惊喜了。



本文永久链接:http://www.lyctcn.com/message-i-56125.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布