首 页 足协杯 国际足球 意甲 德甲 综合体育 跑步
网站首页 >> 足协杯 >>当前页

斯诺克中锦赛中国军团创造历史!

浏览量:24 次 发布时间:2018-12-05 10:07 编辑:卢松松 来源:官网


2018年斯诺克中国锦标赛在今日进入到八进四的争夺中,在昨日的比赛中三位95后中国小将爆冷打进八强,中国军团占据了八强的三个名额,两位中国小将创造了自己职业生涯的最好成绩,将在今日对四强的名额发起冲击。



吕昊天

在16进8的比赛中共五名中国球员出战,最终两人出局三人晋级八强。梁文博2-5不敌黑马奥唐奈出局,颜丙涛惨遭特鲁姆普横扫,吕昊天5-3爆冷击败魔术师墨菲,赵心童和袁思俊分别战胜威廉姆斯和马克金,职业生涯首次打进八强,创造了自己在排名赛上的最好成绩。



希金斯

在北京时间9月28日的比赛中这三位95后小将出战,将同三名实力不俗的对手争夺一个半决赛名额,除吕昊天之外其他两位小将的比赛都不好打,想要取胜还需要打出水平。

在下午率先进行的比赛中小将吕昊天率先出战,他的对手是本次公开赛的最大黑马奥唐奈,对手一路战胜布雷切尔、汤姆福德和梁文博打进八强,实力不容小觑,当然吕昊天曾经在上赛季的世锦赛上击败过奥唐奈,不管从实力上还是心理上都占据优势,这也是八强中的四场比赛中相对而言最轻松的一场。



吕昊天

最终结果出人意料,吕昊天状态爆棚,轰出两杆破百两杆50+5-1横扫奥唐奈打进半决赛,这也是他继上赛季北爱尔兰公开赛以后第二次打进大型排名赛决赛,已经平了自己职业生涯的最好成绩。

同一时间另一张球桌巫师希金斯同准神特鲁姆普的比赛正在上演,最终希金斯在2-3落后的情况下上演逆转好戏,连扳三局逆转特鲁姆普打进半决赛,将同吕昊天争夺一个决赛名额,直到现在希金斯也仍然是夺冠的头号热门。



袁思俊

而在晚间的比赛中两位中国球员出战,他们都将对阵世界排名在前十以内的球员,率先登场的小将袁思俊将迎来世界第一塞尔比的挑战,虽然袁思俊连胜丁俊晖和马克金两位劲敌打进八强,但对阵塞尔比却仍然不被看好。

剧情果然如外界预料的那样,前几局双方一度战成2-2平,随后塞尔比就突然发力连拿三局,最终5-2战胜袁思俊,新赛季首次打进排名赛四强,将和爆冷击败霍金斯的赵心童争夺一个决赛名额。



赵心童

而在另外一场球桌的比赛中,小将赵心童带给了我们惊喜,他在同霍金斯的比赛中一度1-3落后,随后赵心童上演逆转好戏,最终在决胜局打出一杆70+5-4险胜霍金斯职业生涯首次打进排名赛四强。

这样的话中国军团占据了半决赛的两个名额,创造了几个赛季以来中国军团的最好成绩,明日将挑战世界第一塞尔比,希望赵心童和吕昊天能够发挥出色,会师决赛创造中国斯诺克的新历史。

本文永久链接:http://www.lyctcn.com/message-i-56145.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布