首 页 足协杯 国际足球 意甲 德甲 综合体育 跑步
网站首页 >> 足协杯 >>当前页

火箭队刷新NBA历史 真牛!

浏览量:21 次 发布时间:2018-12-04 11:49 编辑:卢松松 来源:四川新闻


NBA季前赛的比赛继续进行,火箭队迎来一个来自中国的对手,上海大鲨鱼队。当然,这之间就是姚明作为纽带了。最终,虽然比赛是一边倒的被火箭队主宰局面,但是大鲨鱼也打出了不错的表现,尤其是外援弗雷黛特砍下了全场最高的41分。不仅如此,这场比赛,火箭一战刷新NBA历史纪录!全场5人上双痛宰大鲨鱼42分,哈登砍下了37+9的数据。



来说说比赛,比赛过程其实没什么好说的了,毕竟实力差距太大,胜负基本早已提前注定。而本场比赛,火箭队基本全是在三分线外出手,全场投篮88次,其中66次都是三分球出手。凭借三分线外的狂轰乱炸,火箭队全场轰进了28个三分球,一战刷新NBA单场三分球命中历史记录。

在此战之前,NBA单场三分球命中数的最高纪录是25个,骑士队保持,并且做到两次,2016年和2017年骑士队先后两次单场投进25个三分球。而火箭队,此前的单场最高纪录是24个三分球。没想到,如今在季前赛的赛场上,火箭队居然一举扔进28个三分球,刷新了NBA单场三分球命中数的历史记录。从25个到28个,一下子提高了12%!真牛!



凭借三分线的疯投,火箭队全场轰下128分,而大鲨鱼队仅得到86分。最终,火箭队5人上双痛宰大鲨鱼,其中哈登砍下37分9助攻,塔克得到22分3篮板,格林拿下15分4助攻,恩尼斯得到15分6篮板,克拉克得到16分5篮板。而大鲨鱼这边,弗雷黛特得到41分9篮板,火箭旧将斯科拉得到18分12篮板。

本场比赛,火箭队在三分线外完全就是肆无忌惮的狂扔,四分之三的出手都是三分球,最终扔进28个三分刷新NBA历史记录,确实厉害。不过,周琦这场比赛还是受到伤病困扰,贡献了2篮板1盖帽。希望周琦可以尽快摆脱伤病,早日回归球场吧。



本文永久链接:http://www.lyctcn.com/message-i-56156.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布